Our story

Somos una empresa Mexicana que nace con la intención de brindar una opción diferente en el mercado de los helados, elaborando un producto artesanal libre de lácteos y producto animal. Contamos con dos tiendas ubicadas en La Cruz de Huanacaxtle y en Higuera Blanca en Riviera Nayarit; y distribución en diferentes hoteles, restaurantes y cafés alrededor de Bahía de Banderas.

Vegan Paradice

OUR HAVENS OF SELF-INDULGENCE

“Nací en una familia de paleteros y heladeros en Tocumbo, Michoacán, bello pueblo que es la cuna del helado en México. Di mis primeros pasos entre botes de helado, cosa que marcó mi vida. Aprendí a hacer helado a los 13 años, me encantaba el método de elaboración y fue lo que despertó mi pasión por este noble y delicioso producto. Pasó más o menos una década y decidí cambiar mi alimentación y hacerme vegetariana, pero no fue suficiente y al cabo de dos años más o menos cambié la dieta vegetariana por la vegana, (vegana entre paréntesis, ya que aunque no consumía productos de origen animal como queso o leche, seguía consumiendo helado,) ¡era algo a lo que no podía ni quería renunciar! Buscando opciones, me di cuenta de que eran limitadas, es por eso que decidí utilizar las técnicas aprendidas después de tantos años y me puse a hacer pruebas con distintos sabores y descubrí que podía hacer deliciosos helados libres de lácteos. Pienso que como yo hay muchas personas, que no desean consumir producto animal, o que son intolerantes a la lactosa pero también quieren disfrutar de un rico helado, y es por eso que invertí mi corazón y mis conocimientos en la creación de Vegan Paradice. ¡Ven a conocernos y a disfrutar de un helado sano y delicioso!”

I was born into an ice cream making family in Tocumbo, a beautiful little town in Michoacán state, birthplace of artisanal Mexican ice cream. I took my first steps surrounded by ice cream containers, and this definitely marked my path in life. I learned how to make ice cream when I was 13, I loved the process and I was truly passionate about this delicious product. A decade went by and I decided to change my diet and become a vegetarian, but this was not enough and after about two years I became a vegan. Although I had stopped consuming animal products, I kept eating ice cream. It was something that I did not want to give up! Looking for vegan options, I realized there where limited, I decided to start trying and experimenting using the techniques learned through the years making different flavors. I discovered I could make delicious, dairy free ice cream! I believe there are many people like me, people who don’t wish to consume animal products; people who are lactose intolerant but who also want to enjoy a delicious ice cream cone. This is the reason I decided to invest my heart and my knowledge in the creation of Vegan Parad Ice. Come visit and enjoy a healthy and scrumptious treat!

Marlene Gómez Guerrero, creadora y fundador de Vegan Paradice

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